?

Log in

No account? Create an account

Записки Менеджера из Телекома

Previous Entry Share Next Entry
РЖД совсем охренели!
repins


Скоро к счастью для меня этот АДъ закончится (я перееду в новую квартиру), но меня искренне поражает работа нашего монополиста РЖД, ребята совсем зажрались и судя по всему не собираются исправлять ситуацию. Каждый день на Курском вокзале в утренние и вечерние часы наблюдаю картину, очередь к каждой из 20 открытых касс по 30-40 человек, вчера был просто феерический простите пиздец!!!

Месяца два назад они установили автоматы оплаты, но они почти всегда не работают, наплыв людей огромный, поэтому с утра их чинят/загружают сдачу и уже к обеду они мертвые, идиотизм в том, что оплата по карте не предусмотрена, что взять с Идиотов.

Уже давно пора менять тарифную политику, именно в этом ИМХО вся причина огромных очередей, что нужно сделать? Все просто, немного снизить стоимость 1-3 месячных абонементов, ввести новые на 6-12 месяцев и далее резко поднять стоимость разовых проездов в 3-5 раз, что это даст? В Европе это позволило позакрывать почти все кассы, ибо люди не идиоты, сейчас экономия при покупке абонемента всего 10-30% максимум, на бумаге это конечно экономия, а в жизни это разница в 10-30 рублей, люди разумеется забивают и покупают разовые билеты, это факт.

Но наши жадюги клали и будут класть, видимо пока зоркий глаз Саурона в виде Путина/Медведева или на худой конец Собянина не обратит внимание на охуевших РЖДшников.


  • 1
(Deleted comment)
Жека это электрички :) по другому мне домой не добраться (авто не рассматриваю вообще там 2ч ехать буду вместо часа)

Метро это вообще отдельная компания :)

  • 1